Два взгляда

Прозрачные хрупкие стёкла
Нас разделяют с тобой.
С той стороны ты промокла,
Я оказался больной.

Ты замерла у окошка,
Уставилась мимо меня.
Я прислонился ладошкой
К холодной поверхности дня.

Была ты моею супругой,
Теперь незнакомы совсем.
Два взгляда прошли сквозь друг друга
И скрылись в движеньи проблем.






                2016


Рецензии