Опять стреляют
И ради бога трупы ложат в ряд,
Но только вот они не понимают
Что в аду одной ногой стоят.
Зло ради мира где уже порядок
И звоны раскалённых гильз не ждут,
Забыли там весь смысл игры пряток,
Но их к чужому мнению видут.
Мозгов опять как мяса в баклажанах,
А вроде новый век уже настал,
Остаться всё должно бы на экранах
Чтоб человек прекрасный мир познал.
Свидетельство о публикации №121092306957