Сошью тебе пушистый свитер
Сошью тебе пушистый свитер
Он мягкий к телу, но колюч
Если от сердца спрятан ключ
Но он всегда в любое время
То охладит то греет тело
Он защитит тебя от сглазов
От тех, кто ранит взгляда, ядом
Он приведёт тебя ко мне,
Но я не смею прикоснуться
Пока не снимешь свитер ты,
Что бы ногою обернуться
Укутаю тебя собой
Так, что не сможешь ты проснуться
Запомню я тебя ногой
А ты меня, что бы вернуться.
Свидетельство о публикации №121092306930