Ветер северный стужа осенняя

Ветер северный, стужа осенняя,
Небо низко спустилось к земле,
Не приходит ко мне вдохновение,
Листопад закружил в тишине.

Занемело сердечко от холода,
Не согреет холодная мгла,
Нас любовь согревает лишь смолоду,
Всё сгорело в изменах дотла.

Как любила его, столько верила,
Изменял дорогой все года,
Только время то чувство развеяло,
Не прощу тех измен никогда.

В одиночестве зябну от холода,
Да осенняя стужа с утра,
В моём сердце живёт чувство голода,
Полюбить знать по новой пора.

Ветер северный, стужу осеннюю,
По иному приму всей душой,
Любовь верную, в жизни последнюю,
И не нужен мне будет другой.


Рецензии