Засентябрило на висках...

   Засентябрило на висках
Погожий день уже не греет
И только травушка в лугах
Сочна и всюду зеленеет.
   По травке босиком пройдусь
Возможно Гриппом заболею
Но вдоволь воздухом напьюсь
И никогда не пожалею.
   Пока дышу, пока живой
Любая мне мила погода.
Как будто крылья за спиной
Дарует мне сама Природа.

   24. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии