Суть знания

Зачем пишу сама не знаю.
Наверно много слишком знаю.
Но когда много слишком знаешь,
То кажется что мало знаешь.
Египет, Вавилон, Канада.
Нам очень много знать не надо.
Кино, дизайн и медицина.
Мне одного родить бы сына.


Рецензии