Один способ

Есть способ у меня один,
И этот способ всем известен!
Болезнь слабеет, меньше клин,
Причина есть для громких песен.
 
Самооценку ты растишь:
Ты не ленишься, есть движенья.
Иль отжимаешься,бежишь...
Так развиваешься пред тенью.
 
И этот способ всем пойдет:
С большой нагрузкой, просто в ритме!
Беги вперед !!! Не разорвет !!!
Люби себя, ведь спорт - не пытки!
 
Ведь нету способа получше,
Весь негатив уйдет за час.
И ты уже не будешь худшим,
Беги и жми... Так каждый раз.
 
И этот способ эффективен:
Кто болен, и здоров совсем.
Ты в спорте- не задавлен килем,
Без спорта - слабость, тела плен.
 
Все начинанья только в гору,
И в чем то каждый вид хорош !
Но в общем, ты силен и бодр,
Здоровье не купить за грош.
 
Есть способ у меня один:
И он спасителен в болезни.
Лишь тренировки выбьют клин,
И злая темень там не лезет.
 
Спокойный бег, велосипеды,
Турник, гантели, жимы в брусьях,
Ходьба, подъемы, лишь победы,
Прочувствуй... Далеко от грусти.
 
Так каждый выберет себе,
Что он так хочет, что приятней.
Когда есть спорт, то на "коне"!
В душе и в теле просто статней.
 
.... #А_Морозов ......


Рецензии