Победи неудачу. акростих

Прошу тебя, ты победи!
Отбрось сомнения и препоны.
Большой счастливицей иди,
Еще не верь, что жизнь большие перегоны.
Давай свой носик выше подними
И знай еще, что рад твоей победе

Еще не верь, что в мире мы сами,
Еще поверь, что есть любовь на свете.

23.09.21.


Рецензии