Всё продумано!
И Судьба, и Душа и Стезя!
Нужно, только, лишь, вспомнить,
и, всё!
По Теченью, Душа, донесёт.
Все пороги и броды пройдёшь!
По Пути, не садясь на Пенёк...
рано, поздно ли, но донесёшь
неизменный Творца Огонёк!
15 сентября 2021 г. Москва
Свидетельство о публикации №121092306763