Видим пламенный закат?

Просыпаясь на рассвете
Видим пламенный закат.
В чем же счастье, брат поэт мой?
Мы пытаемся понять!

Жить надеждой, словно странник
Кто все ждет свою звезду?
"Ты поверь: огонь рассвета
Ночь и холод, тьму сожгут!


Рецензии