Ухожу навсегда..

Я люблю тебя преданно, нежно!
Как никто никогда не любил!
Бескорыстна любовь и безбрежна…
Для меня самым лучшим ты был!
Повидала я в жизни немало.
Лет немало и есть с чем сравнить.
Но о жизни другой я мечтала!
А приходится втайне любить…
Надоело скрывать свои чувства
От друзей и от близких, чужих.
Если любишь, всегда это трудно.
И об этом сегодня мой стих.
Не хочу я скрывать, надоело!
Ведь огонь всё сжигает внутри!
О любви говорить хочу смело!
Не судьба...ухожу...извини...

Я любила так преданно, нежно!
Как никто не любил никогда!
Для меня, к сожаленью, нет места...
И теперь ухожу навсегда…


               ( июль 2020 г.)


Рецензии
"Никогда не говори никогда" - это истина.

Любовь не вздохи на скамейке,
И не прогулки при луне,
Не песни птички - канарейки,
Да и не истина в вине...

Удачи Вам!

Геннадий Власов   25.09.2021 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   26.09.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.