Мыслетворчество. 23. 09. 2021 г

     МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО

Вечер-Ночь-и-Утро Показал,
как Пример Текущего Ежетворения.
И про Дату-Время Рассказал,
что Живу-Дышу Творением.
Это Мыслетворчество Себя
Я Вершу Любовью-и-Любя.
       23.09.2021 г. 07 ч. 24 м.            


Рецензии