Мы горели ярко сильно

Мы горели ярко сильно
Мы сгорели быстро - вмиг
От любви нашей обильной -
Лишь остался полный пшик
Горло болью мы сорвали
Душу дьяволу продав
Чувствам рёбра так ломали -
Будто кольцами - удав
Мы теперь как тени ходим
Как щенки с тобой скулим
Бьётся сердце в теле - вроде
И мы плачем вместе с ним
Мы пылали как солома -
Пепел барствует сейчас
Без угла теперь без дома
Наши души. И без нас…


Рецензии