Я слаб

Да, слаб в доверии! А ты?
Ты просто жёстко предавала!
Лишь капля краски "черноты",
И всё ! Всё белое пропало.

Тебе во всем так доверял,
Но ты с обманом улыбалась.
А я? На грабли наступал,
И только мне вина вменялась!

Да, снова утопал в обмане,
Не исключение вовсе осень.
Но я варюсь в кипящем чане,
Так снова больно, грязно очень!

Мне не отмыться! А тебе?
Тебе хоть есть чего стыдиться?
Одна лишь капля - в темноте;
Обрыв - в душ;, могу разбиться!

Да, слаб в доверии! Но ты?
Ты режешь дружбы всей хвосты!
За злость подняла ты тосты!
А мне? Всё меньше теплоты!


Рецензии