Мы с тобой вдвоём

­Мы с тобой вдвоём

Мы с тобой вдвоём
по реке плывём,
а река та жизнь
называется.
То она тиха,
то она лиха,
то змеёю вдруг
завивается.

От её быстрот
в щепки сразу бот,
к сожалению,
разбивается.
Претерпевши бед,
хоть немало лет,
над главой заря
занимается.

Нас собой бодря,
день с тобой даря.
Тишина…покой…
Жизнь прекрасная.
Над рекой любовь,
как святой покров,
сберегая нас,
полновластная..


Рецензии