Письмо

Чего же написать Тебе, скажи мне,
Чтоб снова на погоду не уйти?
Про боль разлуки или тягость жизни?
И сердце ноет по Тебе внутри.

И мысли, сны, все о Тебе, и плачут
Дожди и стонут ветры за стеной.
Нет, снова о погоде что-то начал.
Начну опять. Тебе то как одной?

И снова не о том. Хотелось радость,
Хорошего чего-то, а никак!
Ведь что-то, как-то в целом удавалось,
Хотя  б какой-то маленький пустяк.

Хоть радость гость ко мне заходит редкий,
Но надо же о чем-то написать!
-А знаешь, день сегодня неважнецкий,
Но осень хороша, чего скрывать!


Рецензии