Студенты
Надо что-то предпринять.
Чтоб нажраться от души,
Наберем на всех лапши.
Самую дешевую
И почти готовую
На день каждому три штуки,
Выдаем все лично в руки,
Пусть не будут воровать,
А потом недоедать.
И пошел зубовный скрежет
Через две недели:
-Что за гадость, что за мерзость,
Как все надоели!
Не добавить ничего,
Денег нет ни у кого.
Через силу гадость жрем,
Скоро может и помрем.
Но бывают чудеса
Все же в мире этом,
Есть родные у Витька,
Шлют картошки центнер!
Разгружали целый час,
Дали каждому из нас.
Я теперь лапши хочу
И родне своей пишу.
Свидетельство о публикации №121092306625