Вот устал...
Между делом к слову ,
Выпью кружку молока ,
Подою корову ,
И краюху хлеба я ,
С дивным аппетитом ,
Как же вкусно , вот друзья ,
С голодом забыто ,.
Сяду тихо на пенек ,
Возле у крылечка ..
Да хороший был денек ,
Чувствует сердечко...
А потом к любимой я ,
Борщ сварила вкусный ,
Настроенье не тая ,
радость , а не грустный ...
Свидетельство о публикации №121092306603