Ты убеди меня

Ты убеди меня в другом.

Что в этой жизни делал я не так.

Мои стихи, слова любви.

Все оказалось для тебя пустяк.

Я обязательно тебя найду.

Пусть даже со своей седою головою

В погоню эту навсегда уйду.

И в дом тебя обратно приведу.


Рецензии