Робкая любовь
И этот взгляд насмешливый едва.
Улыбка. Так, почти не угадать.
А что сказать? Быть может, промолчать?
И лето пролетело, но опять
Мне память говорит: -Ты не права!
Зеленый луг, примятая трава…
-Не смейся надо мной, что робок был.
Я не посмел, ведь я тебя любил.
Свидетельство о публикации №121092306597