Гладиус. 23. 09. 2021 г

     ГЛАДИУС

Древнеримское Слово «Гладиус»*
Есть Славянское Наше «Гладь»:
к Окончанью Латиницы «УС»
Ты Родное Своё Приладь,
так как Римляне Есть Этруски:
Говорили-Писали По Русски.
__
* - древнеримский короткий
    солдатский меч.
       23.09.2021 г. 06 ч. 30 м.


Рецензии