Не ждите чуда-чудите сами
Или внизу главной страницы автора.
1.Не ждите чуда
Чуд ите сами
Пусть обзывают
Вас дураками
Пускай ругают
Руками машут
Душа смеется
А ноги пляшут.
2.Не ждите чуда
Как дед мороза
Мечта поэма
Натура проза
Я буду лучше
Как чудо-юдо
Но только грустным
Ходить не буду.
Припев:
Я дурак, ты дурочка
Ты моя снегурочка
Вместе веселее нам чудить
Граждане серьёзные
Ваши лица постные
Вам самим мешают вольно жить
3.Не ждите чуда
Чудите сами
За шоу клоун
Берёт деньгами
Я анекдоты
Травлю бесплатно
И многократно
И многократно
4. Не ждите чуда
И днём и ночью
Смеяться можно
Над чем захочешь
А кто не понял
Его проблемы
Дальтоник прозы
Твоя эмблема
5.Не ждите чуда
Чудите сами
За облаками
И за морями
О чём мечтали
Вы не найдёте
И не дойдёте
И пропадёте
6.Не ждите чуда
Бесплатно смейтесь
В улыбках добрых
Душою грейтесь
Я буду лучше
Как чудо-юдо
Но только грустным
Ходить не буду.
Свидетельство о публикации №121092306574