Ворожея
Не рвала их, не гадала.
По рецепту бабы Машки
Их сушила, подбирала.
И когда настала осень,
На чаек милка позвала,
Той ромашкой, между прочим,
Я его заколдовала.
Кипятком крутым, горячим
Настояла, заварила.
Был нестойким, был гулящим,
Заманила, опоила.
И теперь глаза не сводит,
Пьет, нахваливает милый.
Не уходит, не уходит!
Все, навек приворожила!
Свидетельство о публикации №121092306538