С каждым разом мне всё труднее...

С каждым разом мне всё труднее,
  Поверь, от тебя уезжать.
    С каждым разом мне всё сложнее
      Поверь уж, тебя покидать.

И тянутся дни все и ночи.
  И длится разлуки этап.
    Мне тебя не хватает очень.
      Без тебя я скучен и слаб.

А когда наступает встреча
  Вновь наших влюблённых сердец,
    Свои руки на твои плечи
      Я кладу опять, наконец.

Мы, прощаясь с миром разлуки,
  Отправляемся вдруг в полёт
    - Там глаза в глаза, руки в руки,
      Там Амур со стрелою нас ждёт.

Нет тебя на свете роднее.
  Ведь смогла любимой ты стать.
    С каждым разом мне всё труднее,
      Поверь, от тебя уезжать.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии