Ах, какая женщина

Ах, какая женщина
Мне сегодня встретилась.
Горделивы плечики,
Взор туманный светел.
Взгляд мой не заметила,
Посмотрела мимо,
Но себе отметину
Штампанул вестимо.
Мне гордячки нравятся,
Все на перечете,
Да ещё красавица,
Круто и зачётно.


Рецензии