В разлуке

Как забытое сказанье,
Словно первое лобзанье,
Незаметным ветром в поле,
Ласковой волною в море

Ты во сне ко мне приходишь,
Наяву меня находишь,
Я свиданья вспоминаю,
В ветре я ищу дыханье

И волна бежит, играет,
Как Твоя ладонь ласкает.


Рецензии