Осень

Осень приходит с дождями,
С летящими листьями   вдаль.
Осень приходит с плодами,
Закутавшись в теплую шаль.
В багряный наряд облачившись,
Шалунья по паркам идет-
Кому-то за ворот подует,
И тут же из душа польет.
Шагает смеется с хитринкой
Блистают глаза  желтизной.
Прохожие смотрят с улыбкой,
Прощаясь с зеленой листвой.
О, сколько величья и стати!
О, сколько же в ней красоты!
Ну что же ты, милая плачешь
Стесняясь своей наготы.


Рецензии