Надежде Ивановне Дерновой

С ЮБИЛЕЕМ, милая моя!
Такая дата! Верится едва ли!
Листает осень дни календаря…
А мы ещё… как будто не живали…
Соседи мы с тобою сорок лет!
Какая же большая это дата!
Да,  шестьдесят плюс пять – вопросов нет!
Как молоды же были мы когда – то!
Но ничего! Идём ещё вперёд!
Убрали вот морковку и картошку…
Ах, как же быстро времечко идёт!
Пусть будет передышка хоть немножко!
Накрой сегодня стол своим родным.
И принимай цветы и поздравленья.
Всю жизнь – то ты трудилась для страны!
Достойна ты наград и уваженья!
Желаю тебе долгого пути,
Здоровья, исполнения желаний.
По жизни с мужем Сашею идти
Походкой грациозной статной лани.
Звучит сегодня пусть за тостом тост.
Ты принимай их жестом королевы.
А поздравлений смысл предельно прост:
Пусть будет счастье справа, счастье – слева!
09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии