Ольге Ланд
Богатство, глупость, эпатаж,
И красота, и превосходство,
Но много выше Голос Ваш!
Вы удивительны,счастлИвы!
Ваш дар - ваш голос белой Птицы!
Звучит на верные мотивы,
И никогда не повторится!
Так будьте Музой для поэтов!
Не нужно скромничать,не стоит.
Мир благодарен Вам за это!
Петь песню-дело не простое!
Свидетельство о публикации №121092300641
Светлана Васильева 10 15.10.2021 14:21 Заявить о нарушении