Двери в душу

Моя душа, как лифт,
Сломалась и застыла,
И больше от обид,
Дверь в сердце не открыла,

Я, кнопки нажимаю,
Но не сработать им,
Я, часто обжигалась,
На жизненном пути,

Нет выхода и входа,
Зависла на одном,
Поломку не исправить,
И не впустить его,

А может и не надо,
Ждать и доверять,
И сердце не устанет,
Не будет вновь страдать,

Закрылись двери в душу,
Я, в темноте одна,
Не выхожу наружу,
Ведь сломана душа.


Рецензии