Мой мир в моих виденьях и мечтах...

­Мой мир в моих виденьях и мечтах,
Он собран из естественных осколков,
Там всё, что мне являлось лишь во снах
И Душу растревожило настолько .

Настолько, что всегда цветут сады,
Поля цветов, где бабочки порхают,
Единорог пасется у воды
И Эльфы нежно музыку играют.

Там манит красотою неба синь,
Икар лихой до солнца долетает,
А этот величавый исполин
Лучами больше крылья не сжигает.

Там девы с полумесяцем в косе
В корзины райский плод сбирают
И босиком ступая по росе,
Живой, росинки силой наполняют.

Там звери с человеком говорят
На языке понятном, с уваженьем,
Расставшись, глубоко благодарят,
Ведь c ними мы все Божии Творенья.

Там ночью месяц охраняет сон,
Укрывши теплым, звездным одеялом,
Желаний исполняет миллион,
Пока не спишь, проси его о малом.

Проси тепла любви на много лет,
Для близких очень крепкого здоровья,
Да пусть их сбережет от всяких бед,
А если вдруг, то сил и хладнокровья.

Мой мир в моих виденьях и мечтах,
Он собран из естественных осколков,
Окрашен в ярко-праздничных тонах... .
Я буду сберегать его настолько !

Насколько радость переходит в боль,
Когда теряешь что-то больше жизни,
Когда твоя назначена в ней роль
И из неё, пока еще,... не изгнан.


Рецензии