Перешел все рубиконы...

Перешел все рубиконы,
Сожжены давно мосты.
Я в Крыму.
Лежу в больнице.
Рядом сестры и врачи.
И сосед сопит напротив,
Кормят, лечат, не ворчи.
День за десять иль за двадцать
Или просто стоп в пути.
Жизнь свою переосмыслить,
Одиночество. Терпи.
Колесо Фортуны, где ты?
Тяжело свой крест нести.
Что там ждет за поворотом?
Неизвестность впереди.
Жизнь-веселая подруга.
Выручай и вывози!
Если жив, кому-то нужно,
Чтобы было так в Пути.
На руке часы и стрелка,
Крутит жизни виражи.


Рецензии