Где?

Где?
Я кричу в небо вопрос,
Но он, как то между, замёрз,
Осел на какой-то звезде.

Застрял в межзвёздной пыли,
Завис в картине Дали...
(да и тут я блеснуть не смог)
Ведь "Звёздная ночь"- Ван Гог.

Почему не могу заплакать?
Преодолеть свой вакуум?
В ту, гагаринскую неизвестность
На ракете, да с полным баком?

Чтобы снять  вопросы со звёзд,
Чтоб доставить по назначенью,
Через чернь световых вёрст
Ради живого общенья.

Чтоб назад привезти ответ,
Как ты раньше нам слал весть,
Чтоб, те кто, сказал тебя нет,
Поверь тут таких не счесть,
Поняли, что ты Есть.

Где?


Рецензии