двое

двое танцевали
в вышней вышине
им всего осталось
час наедине

не было надежды
решено судьбой
никогда как прежде
нам не быть с тобой

забери родная
сердце ты моё
здесь совсем у края
больше не поёт

обогрей дыханьем
и к груди прижми
пред дорогой дальней
силой напои

пусть живёт с тобою
сохрани его
а кому откроешь...
в добрый путь !
всего...!!!


Рецензии