Лучисто-золотая лирика

ЛУЧИСТО-ЗОЛОТАЯ ЛИРИКА
(музыка и слова Максима Токарева)

Ты меня услышала -
И сомненья лишние.
И цветы приближены.
Всё кругом возвышенно.

Сама ты как стихотворение
И больше, чем воображение,
Лучисто-золотая лирика.
И ярче всех красавиц в мире ты.

Были мифы -
Просто слова.
Взгляд у милой -
Книги глава.

У милой есть звёзды -
Есть луна.
Нежнее всех вёсен
Милой весна.

Сама ты как стихотворение
И больше, чем воображение,
Лучисто-золотая лирика.
И ярче всех красавиц в мире ты.

https://youtu.be/m3_tLfHaPCY


Рецензии