Вот и наступила жизни осень

Вот и наступила жизни осень,
Немного молодость и жаль ...
Скрывает небольшую проседь,
Небес ажурная вуаль ...

Была любовь, судьба дарила
Надежду, грёзы и мечты ...
И не забыть того, что было,
Когда рассвет встречали мы.

Удача шла незримо рядом ...
Судьба на счастье шанс дала
И рады были слушать соловья,
Со мной был ты, душа моя ...
 
Но, наступила жизни осень.
Ушла душа твоя на небеса ...
Пытаюсь среди звёзд увидеть,
Твои родные и любимые глаза. 

Нам не дано забыть, что было
И надо чтобы время не спешило,
Но, осень жизни не остановить
И с каждым днём желанней жить.


Рецензии