Чай с бергамотом

  Любовь творит. Она творит ведь чудеса.
 Боль головная испаряется, как ливень.
 Сергей с Татьяной повстречались навсегда.
 Одесса - мама обнимает взглядом милым.

 Прогулка вечером. Рука в руке, и свет.
 На крыше танцы, чувство молодости, вера.
 Не важно, сколько человеку полных лет.
 Когда ты любишь, нет для возраста предела

 Морские волны, побережье, солнца луч.
 И босиком они бродили сквозь реальность. 
 Они так страстно целовались. Сладость губ.
 В минуты близости тела соприкасались.

 Диагноз липовый. Ошибка. Он здоров.
 Сергей обнял свою любимую Татьяну.
 Он по - французски целовал её без слов.
 Чай с бергамотом пить не поздно и не рано.

 Кадр из х/ф "Чай с бергамотом".

 23.  09. 2021


Рецензии