Я в оранжевом парке один...
- В одиноком парке, осеннем.
Отражаюсь я в свете витрин
- В свете ярком, мокром и бренном.
Без тебя - гаснет пламя огня.
Без тебя - даже нету солнца.
Без тебя, поверь, нет и меня.
Без тебя и счастья - на донце.
И стучит дождик серый в окно,
Мелодию грусти играя,
Как в чёрно-белом старом кино,
Тепла, от души, ожидая.
Без тебя - очень тесен мой мир.
Без тебя - громкий крик, как шёпот.
Без тебя - темно в окнах квартир.
Без тебя - грусти слышу топот.
Средь шума городов и машин,
Я снова один во Вселенной.
И в городском я парке один
- В одиноком парке, осеннем.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121092306201