Дебют вечной любви

ДЕБЮТ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ
(музыка и слова Максима Токарева)

Ну, давай не будем
Выходить из грёз.
Мы хотя и люди,
Но у нас вопрос:

Можно ль быть бессмертным
Человеку дней,
Если веку верен
Он судьбой своей?

Это дебют вечной любви
Средь облаков бренного неба.
Этот дебют скульптор слепил
Из миражей спящей планеты.

Прилетай, мой ангел,
В мой эдем души
И раскрыть все тайны
Людям не спеши.

Люди пусть нас ищут
И пример возьмут
С наших судеб высших,
С мыслей и причуд.

Это дебют вечной любви
Средь облаков бренного неба.
Этот дебют скульптор слепил
Из миражей спящей планеты.


Рецензии