Тонус

Хорошо себя чувствовать хорошо,
Встань сегодня спозаранку,
Организм спросонья: “Дай поспать ещё”,
Делай упражнения и зарядку.

Ты тут ритуала не ищи,
День обыкновенный красками наполни,
Просто тонус в теле ощути,
Делай все дела в гармонии.

Жизни качество повысь,
Лень-падлюку выгоняй,
Все сомненья ну-ка, брысь,
Ежедневно тонус поднимай.

06.09.21


Рецензии