Нам не страшны наши года

Не хочется мириться с этим,
Что мы теперь уж старики.
Нам говорят, что мы, как дети,
Нашим годам всем вопреки.

Не хочется мириться с этим,
Что на висках уж седина.
Но солнышко нам ярко светит,
И нежности душа полна.

Не хочется мириться с этим,
Как будто поезд наш ушёл.
Но есть же чудеса на свете,
   И на душе так хорошо.

Не хочется мириться с этим,
Возможно мало нам осталось.
Но дорожим мы Божьим светом,
И всё, что ждали наверсталось.

Не хочется мириться с этим,
И даже думать мы не будем.
Мы каждый день
       с улыбкой встретим,
А о годах мы позабудем.

Лета бегут, странички скачут,
Нам не страшны наши года.
И искорки глаза не спрячут,
С улыбкой, нежностью всегда.
   Вера Комбарова-Павленко  23.09.2021г


Рецензии