В весенний вечер

В весенний тихий нежный вечер
Я шла из местного кино.
Под лёгкой курткой мёрзли плечи
Мне, правда, было всё равно.

Поймав печали настроенье,
Хотелось в мыслях утонуть.
По полкам разложить сомненья,
На путь искомый повернуть.

И ощущая ветер в спину,
Шептала, как морской прибой:
«Я непременно буду сильной,
Договорюсь сама с собой».

02.04.2012


Рецензии