Ночные банальности

Ночные банальности,
Нострадамус не в счёт
Без теней фатальности
Эх... Прерванный полёт
=====
Прочитал и среди ночи,
Нету мочи,
Захотелось мне блинов
Будто с вечера не елось
И не надо всяких слов

Делать что? Пойти нажарить,
Натереть картохи
И мозги не жечь, не парить
Всякими диетами

С нашими то летами
Наплевать на красный свет
Есть у Ностра всем ответ
По поводу фатала -
Нам всегда чего-то мало

Пусть темно и дождь идёт,
Мы отправимся в полёт
Со блинами, со  сметаной,
С яйцами и шкваркой

Будем сыты, но не манной,
Не даянием небес,
Может и попутал бес,
Жизнь изменится тогда,
Станет невозможно яркой

А диеты - ерунда, диетологов вода
Всяко пища ниже мыслей
А без мыслей мы закиснем
В неком безвременьи

Суть без слов и чувств, и тренья
Не познается умом
И в ночи наш "блин" зависнет
Так двусмысленно, как "ОМ!"


Рецензии
Всё верно, но поменьше блинов...

Александра Корнева 2   10.10.2021 09:02     Заявить о нарушении
Вот пристали вы к блинам...
Ну а что возможно нам,
Кроме этих радостей
Вот и пишут теперь нам
Много, разно, гадостей

Владимир Ваолин   16.10.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.