Талантливые люди

Талантливые люди есть всегда!
От них вода становится бульоном.
Увы, но лишь со временем среда
Вдруг начинает вторить камертонам.

Талантливые люди - соль земли!
Без них любое блюдо будет пресным,
Но стоит хоть немного посолить,
И все становится безумно интересным.

Талантливые люди есть повсюду!
Их видно по отсутствию гарнира,
По неудобству помещения в посуду,
По неуместности для праздничного пира.

Талантливые люди велики!
Глотать таких задача не простая.
И потому так часто на куски
Их разрывает псов голодных стая.

Талантливые люди как лоза!
А ей порой приходится страдать,
Чтоб дать вино прозрачней чем слеза,
Или краснее крови, просто дать...


Рецензии
"Талантливые люди велики!
Глотать таких задача не простая.
И потому так часто на куски
Их разрывает псов голодных стая..."
***
К сожалению так случается...
И как горько терпеть этот лай...
И талантливый вдруг сломается,
Ты держись ,дружок,не серчай...

Лариса Балагуто   24.09.2021 09:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса! Благодарю Вас за отклик!

Сергей Дзутцев   24.09.2021 12:44   Заявить о нарушении