Партия Бога. 22. 09. 2021 г

     ПАРТИЯ  БОГА

Есть Партия Вечно Одна,
Которая Земных Дороже:
Единство в Ней, Любовь Видна.
Название – Единый Боже.
Он Обещаний Не Даёт,
но Всё Питает Всем в Достатке,
по Жизни Каждого Ведёт.
Прекрасно Всё в Нём и в Порядке.
            22.09.2021 г.


Рецензии