Никогда не влюбляйтесь безмерно

Никогда не влюбляйтесь безмерно
Так что бы от тебя ни чего не осталось
Во всём же должна быть мера
Так отец, матери говорил прощаясь
Так что же нам женщинам надо
Всё просто, любви лишь малось
глаза в глаза, сердце к сердцу прижато
А губы твои говорят лишь про жалось
Быть может действительно женская доля
Любить и прощать, отдавать, отдавать, отдавать!!!
Себя без остатка и самоконтроля
Как фото карточки , любовь сохронять..

 


Рецензии