Под стук колес
И время бег замедлило как будто...
Считает километры рельсов сталь,
И ей не важно - вечер или утро...
Душа - в дороге будто налегке...
И едем мы, покачиваясь мерно,
Вдвоем с тобою в маленьком купе -
Уютный мир, и
счастлив я безмерно...
Сменяются пейзажи за окном,
И мысль течет размеренно и плавно...
Всю сУетность оставлю на потом,
И время есть поразмышлять о главном.
Устроюсь я с тетрадкой у окна,
Задумчиво потягивая кофе...
Стихи ложатся за строкой строка
Неспешной философией Востока...
А жизнь бежит, как эта колея...
Я выбрал путь, он мне приносит радость.
И ты со мною - спутница моя,
В добре и зле - всегда со мною рядом.
Идём по жизни мы - в руке рука...
И слышу я сейчас, как сердце втОрит
Под перестук колес: та-та... та-та... та-та...
" Дорога... Жизнь... Судьба... И мы с тобою..."
Свидетельство о публикации №121092306066