***

Мало времени...

Мы говорим: Нам не хватает времени..
А где тогда, можно нам его купить?
Мы в этой жизни, все в гостях и временно...
Всегда быстрее торопимся в ней жить.

Часы стучат, по сердцу безболезненно,
А боль идет, когда в душе комок.
Дорога жизни, вся уже изьезжена...
А нам не хватает, времени глоток...

А может мне, остаться тут безвременно?
- Ты что?!!! Воскликнет, за плечами Смерть,
Так живи! Не тороплю тебя я ведь...

- А может ты хотела быть бессмертною?
Могу твое, я лишь имя сохранить.
Кажись в тебе живет душа приметная...
И ты стихами, можешь говорить!

Не бойся своего исчезновения,
Страх перед смертью, дано всем пережить.
Там бестелесные прикосновения,
Помогут в мир духовный переступить.

А ты все ищешь, где же это время?
Да, всё просто, это промелькнувший миг.
Оно такое же, загруженое. бремя...
Не слышно только, его уставший крик..


Рецензии