Скромная осень
Дождиком плачет,у летних дверей,
Нежно снимает с деревьев,листву,
Словно ковром,прикрывая траву...
Дождик осенний,засентябрил,
Тёмными тучками,небо укрыл,
В куртки,плащи,облачились вдруг все,
В средней живущие тут полосе...
Те кто южнее,у них поясней,
Больше тепла,да и солнечных дней,
Еду на юг,там где чудо-озон,
Бархатный только начался сезон...
Скромную осень,с собой не беру,
Может затеять,с дождями игру,
Воздухом моря,чуть чуть лишь дыхну,
И как приеду,к ней,скромной,прильну...
Свидетельство о публикации №121092306015