Преображение
В Кесарии Филипповой Иисус спросил своих учеников:
«За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?»
Одни сказали - за Иоанна Крестителя, Илию,
другие - за Иеремию или иного пророка.
Тогда Он спросил: «За кого вы почитаете Меня?»
Симон Петр твердо ответил, высокие найдя слова:
"Ты - Христос, Сын Бога Живого".
"С того времени, - как сказано в Писании,-
Иисус начал открывать ученикам своим,
что ему должно идти в Иерусалим,
и быть убиту, и в третий день воскреснуть".
Свидетельство о публикации №121092306014